Как хочется без облачного неба

Как хочется без облачного неба
Как хочется спокойствия в душе
И радости и счастья,вдохновенья
Так хочется мне этого теперь

Спокойно жить на этом белом свете
И радоваться солнечным лучам
Как всё-же мало нужно человеку
Так жить спокойно хочется сейчас

Пока живу,пока всё ощущаю
Страданий мне не хочется в душе
Хочу любви и радостных мечтаний
И утопать в спокойной тишине

Наверно каждый думает об этом
Поэтому любовь превыше всех
Любовь дарит лишь благо человеку
Плохого просто не бывает в ней

Живите с миром люди-человеки
Ведь короткА у нас на свете жизнь
Терпите и смиряйтесь,будьте вместе
А главное конечно-всех любить.                3/***
                18.12.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии