Мне приснился сегодня сон...

***


Мне приснился сегодня сон...
Этот сон был и чист, и светел:
Мне приснилось, что я влюблён,
И опять своё счастье встретил.

Что всё та ж между нами связь,
Как когда-то, давно, в минувшем...
И за руки с тобой держась,
Мы сквозь город бредём уснувший.

Быть друг с другом, всему назло,
И в бездонную эту снежность
Ощущать твоих рук тепло,
И дыханье твоё, и нежность...

Мне приснилось, что ты жива,
Что в твои погружаюсь очи...
И совсем не нужны слова,
Чтоб тебя возвратить из ночи.


***


Рецензии
У Вас прекрасные стихи, Дмитрий!
Рада знакомству!

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   24.02.2023 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила. А я именно в это время читал Ваши стихи. Всего самого доброго Вам!

Дмитрий Писарев-Акимов   24.02.2023 17:20   Заявить о нарушении