Не переживай, МАМ, мы справимся!

Не переживай, МАМ, мы справимся!
Такими же веселыми, добрыми,
Дружными…останемся!

Частичка тебя во многих людях,
В твоих изделиях, куклах
Живет и будет.

А для нас ты - вечность,
Мать-Вселенная,
Самая любимая и необыкновенная!

Знай! Каждый праздник семейный
Твое место прежнее-за столом,
Никем не занятое.
Приходи в наш дом!!!

Заменить нельзя и нельзя забыть,
Можно лишь сильнее тебя любить!

Не переживай, МАМ, мы справимся!
От горькой боли спустя…оправимся,
И свет бесконечный зальет все тело,
Всё будет так, как ты хотела…


Рецензии
Да, наверное, мамы не перестают за нас переживать и После.

Ирина Александровна Смирнова   28.03.2023 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.