Не слюбится...

 Не слюбится ,не стерпится , не сбудется ,
То , что однажды вдруг оборвалось .
И старые обиды не забудутся .
Не склеится , что раньше не срослось .

И , как оставить в прошлом не пытаешься ,
Обиды , боль , всю волю защемив ,
Невольно все равно ты возвращаешься
К тому ,что вызывало ваш разрыв .

И снова в тех эмоциях купаешься ,
А трещина растёт,растёт, растёт!
И ты , в итоге , снова удивляешься :
Куда смотрели? Он совсем не тот!

Или она? Да разница ничтожная !
Ведь дважды в реку , точно , не войти .
Нельзя возможным сделать невозможное ,
Когда двоим , увы , не по пути!


Рецензии