Чудеса

По небу плавали киты,
Чуть слышно музыка играла.
По травке прыгали цветы,
Листва чего-то бормотала.

Взглянул на чистый горизонт,
Там солнце с облаком гуляло.
Ко мне подкрался мокрый зонт,
И тут же веселее стало.

В глазах мерцали огоньки,
А за окном деревья плыли.
Я видел море, маяки,
И звёзды яркие светили.

А белый снег поля укрыл,
Туман стелился, не напрасно.
Хоть на дворе и август был.
Но это было так прекрасно.

Тот миг запомнил навсегда,
Не чудеса меня пленили.
И лишь потом я понял, дааа,
Таблетки не от кашля были.


Рецензии