Правда жизни

                Сколько в мире боли и горя,
                одиночества и проблем,
                но счастливыми быть нам хочется,
                и любимыми тоже всем.

                Кто-то ищет любовь в рунете,
                кто-то с болью всем смотрит вслед,
                кто стучится вновь в двери где-то,
                чтоб найти на вопрос ответ.
               
                только мир виртуальных судеб,
                в нем  вращается наша жизнь,
,                разучились общаться люди,
                только знай и как хочешь держись.
               
                Все закрылись в "скорлупке" люди,
                каждый думает о себе,
                часто выгоду в жизни ищет,
                и фартовую роль в судьбе.
               
                Ничего не возьмешь с собою,
                мы все гости на этой земле,
                будьте щедрыми все душою,
                чтоб потом  не быть в кабале.
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии