Чем дольше мы жимём

Чем  дольше  в  жизни  мы  живём,
Тем  меньше искушений  становится сейчас1
И.. исчезает  самомненье,
Раньше  живущее  у  нас!

Ушло  благое  состраданье
К живущим  ранее  созданьям1
И  мы  острее  сознаём,
Неполной  жизнью  мы  живём.

Хотя  наш  долог жизни  путь,
Но  всё-же надо  отдохнуть
От всех  мечтаний,  состраданий.
Что составляет  жизни  суть!


Рецензии