В память о былом

Воскресный день. Я в церковь иду.
В хорошую иду, в плохую не иду
Куда сердце влечёт иду.
Я не хочу идти туда куда не хочу
Надо-не надо, зло умри, сердце куда хочешь иди.
Я хочу идти туда где жизнь
Я не хочу идти туда где не жизнь.
Нету тьмы, совсем тьмы нету
Там где сын – я, с отцом много света.
Тьма убита, сатана побита,
Гвоздём железным в дерево зло прибита.
Живём, идём, по жизни идём,
Спокойно живём, идём, спокойно уйдём.
Тепло, светло, в сердце как днём
В доме вечность есть, вечность будет, моём.

Для чего он пришёл, почему ушёл
Свет был с нами, прошёл,
Сейчас есть, много загадок.
Но если он с тобой, меньше загадок,
Больше отгадок, больше порядок.
Загадка: как его зовут?
Тот которого зовут
Да все знают как Его зовут
Там, спорят давно, везде спорят, и тут.
Отгадка в книге, в жизни –
Есть ли она внутри, посмотри внутри
Это сердце.
Шило остро, не тупо, в мешке не утаишь
Правда одна. Скажешь нет, да,
Да нет, О да.
Человек не скажет
Скотина скажет, корова не промолчит
Птица пролетит. Даст знать. Это знак.

Как он быть, как он быть хочу.
Это выгодно, говорить неправду невыгодно
Сам подумай, если не конец со смертью.
Выгода налицо, на лице улыбка.
Добро не умрёт, добрый не умрёт
Зло убьёт,
Парень добрый на небеса пойдёт
И девушка тоже. На что похоже?
На рай похоже
И тебя там тоже видеть хотят,
И я тоже.
Что рас потерял тяпа обратно принимай
Не отдавай, два не теряй
Получишь два, пять лучше
Мальчишка рад, родители рады
Овцы целы, волки не тронут.
Текст духовный, может быть необычный
Текст
Тем что на плечах, думай, мозги есть.
если. Поймёшь – не умрёшь.


*русский рэп


Рецензии