Прощальная пощечина

Сменились времена на энурезы
Нет воздуха  тех эр в  Литературке
И нравятся чужие мерседесы-
Свои по жанру Питера окурку.
С крестам танки бледным  эмигрантам
Что судят Русь так как Христу не ловко
Что присягают Наци-Вымиратам
Но я не требую за око око.


Рецензии