Мобилизовать дворянство

Эти американские марионетки.
Купленые за долларовые монетки.
Они не только в Европе.
Но и в Российской ж**е.

За доллар всё продают.
Их дети не тут живут.
Ни флага, ни родины.
Эти либеральные уродины.

С ними мы не победим.
Для очищения пурген необходим.
Мобилизация тоже лекарство.
Но надо мобилизовать дворянство...


Рецензии
Как же - мобилизуешь их, Виктор! Все либо в армии не служили, либо за границу съехали.

Валентина Малышева 3   09.05.2023 11:38     Заявить о нарушении