Закос забавен, - как откос...

Закос забавен, - как откос...)

=^+^=

Закос забавен, - как откос.
Откос на насыпи песчаной, где
Поезд мчит необычайный, как пиво
Что "Овип локоС", но то лишь пиво, и
Увы, наш машинист-то, ведь не сокол, -
И пусть так много побороть он смог, но
Против этого, - увы, а значит, поезд вновь
В огне, да и гасить-то надо сразу, а то вот
Не дай Бог, возникнут из киселёвых соловьи и
Прочие не дай Бог шее, ну то ли Фейгин, не то ль
Шейнин, а то ещё и Казакевич, как Яша Кедми на порог,
Вот здесь бы порог поставил, а рядом стража бы, порога:
С такой порнухой, непотребной, - вот им порог, а вот дорога,
Ну коли жизнь не дорога, не искушайте, ради Бога, ни друга, да
И ни врага, но если все эти диббуки, таки вот лезут за порог, то я
Скажу, ходите мимо, ну коль там комики и мимы, а на порог вот к нам,
Ни дай то Бог...+)

Эдсгер Кнут   24.02.2023 16:31   •


Рецензии