На свидание с весной

Дрова трещат у камина,
Знакомая зимой картина.
Где можно с радостью опять,
О весне - красне помечтать!


О ясном солнышке лучистом,
О небе голубом и чистом!
О первоцветах и букетах,
О счастье, что теплом согрето!

Пока зима ещё явно лютует
И стылостью над реками колдует.
Да инеем деревья все пушит,
Нас она уже не страшит!

Мы в ожиданьи перемен,
Тепла, вместо зимы взамен!
И буйства чувств и звона капели,
Скворцы скорей чтоб к нам прилетели!

И в птичьих трелях, их звучании
Весна подарит нам свидание!   


Рецензии
Прекрасные весенние строчки

Настёна Журавлева   26.02.2023 08:36     Заявить о нарушении
Да, Настенька весна не за горами! Удачи! Клавдия

Клавдия Чернобай   26.02.2023 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.