Полина

Скажите, мол, перечитала Маяковского:
Я верить в свои фразы не прощу;
Вот только иногда ко мне приходит Солнце,
И, глядя на Неё, я всякий раз пишу.

Да-да, Она. Она мой вдохновитель!
Бежит с небес, улыбки не тая,
И каждый раз, сходя в мою обитель,
Она сияет мне и для меня!

Её красу не сохранить на фото..
Сверкают искрами волшебные глаза,
Она смеётся вечно от чего-то
И озаряет светом образа.

Её лучи касаются неспешно
Сначала сердца, а потом души..
И разливается по телу нежно
Тепло любви в полуденной тиши..


Рецензии
Поли́на — разговорная форма имени Аполлинария, что значит «Солнечная».

Казакова Вероника   10.04.2023 18:53     Заявить о нарушении