Оскал

Война косила всех подряд,
уничтожая города и сёла.

И как в гражданскую
на брата пошёл брат.

Одев на души и тела оковы .

Кто не хотел войны ,под трибунал .

Убили просто ,как ягнёнка.

А смерть покажет всем оскал.

Оскал в крови, испачканного волка .


Рецензии