Примерка

на ст. "Продолжим - это в тон снегов" Светлана Панина Литературная газета 22-28 02 23г. стр. 2

"тьма примеряет к платью совку"
А я примерилась к стихам.
Не жаль раздетую полёвку.
Продолжу прямиком, по льдам.

" Продолжим - свет усилим тенью"
Слабо?Сумел бы кто вот так?
Чтоб клювом поправляя ветер
Усилить тенью свет- не мрак.


Рецензии