Внучку с юбилеем

Мы родного поздравляем человека,
Которому сегодня четверть века!
Немыслимо подумать сколько!
Кое - кому, почти по трижды столько.

Ах, всего лишь 25, и без «хвоста»!
Кое-кому с «хвостом" и 25 до ста!
Без юбилейных дат нам скучно жить,
Без шуток тоже, мы можем захандрить!

Девочка, родная, с праздником тебя!
Будь всегда весёлой, возраст свой любя!
Каждый год быстрее у лета оборот,
Этой датой, милая, открыт круговорот.

Так и не заметишь дважды 25,
Когда сама внучат своих будешь поздравлять.
Будто бы вчера ещё ты крошечкой была,
Под песню колыбельную сладенько спала.

А сегодня юбилярша! С дочкой на руках,
И песня колыбельная на твоих устах.
Пусть все мечты исполнятся и радости горой,
И рядом всегда милый, любимый, дорогой.

Пусть для вас дочурка вырастит отрадой,
Дедушкам и бабушкам это, как награда.
Счастья и здоровья, благости, любви!
Как дары безценные слова эти прими.

Они ведь неразлучные счастье и любовь,
Желали и желаем, и будем желать вновь!
Эти слова прекрасные для тебя звучат,
Мы будем их дарить, пока сердца стучат.

 


Рецензии