Rоровы дивные Гериона

Сегодня небо звёздное прекрасно как всегда
И щедро льет свои  нам мифы
Как удивительно прекрасная страна
Полуфантазий и святых открытий.
Но очевидна явь - сейчас
Переживаем мы опять тот миф иль сказ.
В нас ощущение, что исчезает стадо тучное коров
И бык заглавный ну к такому не готов.
Никак не может взять он в толк где лунный облик той страны
Кому коровы все принадлежать должны.
И незадача ещё в том что все управляет восьмой дом
Трансмутация и трансцендент привычек
Что может быть сложнее этих стычек
Где властвует небесной силы неземной
На сильнейшие энергии Уран ..Плутон..
В пух разнести планету, в миг способны..
Благоразумие не увидит более земля
Захвачен механизмом поступательных движений
Из вечности как колесо небытия
Творим не ведая, запрограмированны все
Ждать когда неба обоим изменит судьбу
Если успеет - карту я никак не различу
Возможно ретроградное стоянье, спад той активности
Что рушит наповал и вспять плывет
Шаг лишь один неверный
Планета вновь вид дикий нежилой
Но экологии подвластный вдруг приобретет
И тучных стад овец и коров ли
Что облик изменяет так земли
Мы заменили на машины
Со скоростью ракеты разрушение
И приближение тьмы?!


Рецензии