Что-то стал скупым я на слова

Что-то стал скупым я на слова
Пустота в душе,огонь затушен
Закрывай тетрадь и спать пора
Ты сегодня ни кому не нужен

Кончился мой день,луна горит
Зимний вечер снегом всё прикроет
Тишину,покой мне подарит
Завтра что-то снова мне откроет

Успокойся ты душа и спи
Новый день придёт,тебя разбудит
И слова,что где-то спят внутри
Снова  ни откуда вновь прибудут

А сейчас душа пуста и спит
И с тобою спит твоя-же муза
Только зорьку ты уж не проспи
Ведь заря в словах рождает чудо         
               
               

Почему-то утром я другой
Толи небо розовым обманом
Заставляет видеть пред собой
Что вчера не видел от дурмана

Так наверное должно и быть
Новый день рождается он  новым
И по новому мы завтра будем жить
И зарю я встречу по другому.                2 /***
                09.01.2023г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии