Немного о политике

Президенты (Трамп с Зеленским исключение) –
все дерьмо, в какой системе ни ищи,
все они неизлечимые прыщи
у Истории на заднице!  Прощения
не сыскать им, ни сегодня, ни потом,
но стихи мои, представьте, не о том,
что у власти только сволочи.  Мне жаль
сотни тысяч, что, по их вине до времени
перешли из царства света в царство темени,
жаль мне тех, кто жизнь кладет за сволоту.
От политики воняет за версту,
иль за милю, я в Америке давно,
но уверен, кто у власти, тот – говно!..










навеяно стихом моего друга Александра Кожейкина http://stihi.ru/2023/02/23/4993


Рецензии