Как снежно на земле

Как снежно на земле
Февраль с сугробом дальним
Наладился как раз
Играть в большой футбол,
А солнышком алеть
Ему не нагадали,
Метельная пора
Не скука и не боль.

Метельная пора
Мне не прикроет очи,
Сквозь снежные шелка
Горит бриллиант души,
А сани со двора
Разлуку не пророчат,
Ведь счастья не искать,
Само к дверям спешит.

Трубят оркестры марш,
Сияют аксельбанты,
Героев строй велик,
А строй посмертных мал,
И месяц славный наш
С вокалом на пуантах
Нам праздновать велит
Пока в правах зима.

Оркестры заглуша,
Тишь шалью покрывает,
В тиши тебя ищу
Волшебницей в ночи,
Хочу прийти к тебе,
Узнать, что так бывает,
Зимы слезу прощу,
Но не сыщу защит.
24.02.2023


Рецензии