Где ты, моё очарование?

Где ты, моё очарование?
В стране волнующей мечты.
Я с нетерпением жду свидания.
Пройтись по улицам, где Ты.

Дышать с тобой одним туманом
Под пенье птиц в твоей стране.
Ты будоражишь нас с экрана.
Теперь покой лишь снится мне.

Увидеть твой рассвет, закаты.
Тропинки вдоль твоей реки.
Мне так хотелось, чтобы знал Ты
Я рядом, хоть мы далеки….

Я посчитаю звезды в небе,
Что освещают Тебе путь.
А время, в своем скором беге,
Не даст минутки отдохнуть.

Хочу, чтоб сакуры цветение
Мне стало ближе, чем теперь.
Моё с природой единение
В пространство открывает дверь.

Твоими вижу я глазами
И горы, и лохматый лес.
Нет расстояния между нами.
Куда же снова ты исчез?

Ты бодро догоняешь ветер.
С надеждой смотришь в этот мир.
Очарование. Ну, где ты?
В дороге к счастью мой Кумир!


Рецензии