Прощеное воскресенье

Порою мы,  не замечая,
Людей, нам близких, обижаем.
Слова, как птицы вылетают.
Бывает,  нас не понимают.

Возможно, смысл их исказили.
Случайно боль Вам причинили.
В Святое это воскресенье,
 Простите мне все прегрешенья.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.