С кем ты...

С кем ты встретил рассвет
Главного в жизни дня,
Кто  проводил за порог
Повзрослевшего за ночь тебя?
Кто занавеску окна
Уходящему вслед качнул,
Кто дышать перестал
И лишь к вечеру тихо вздохнул?
Кто конвертик письма
Открывал дрожащей рукой,
Кто долгожданную строчку искал:
«Я возвращаюсь домой….»

2019 г.


Рецензии