Судьи

Все жили спокойно
Все жили как надо,
В Донецке лишь бойня,
Разрывы от "Града".
И гибнут там дети
В подвалах ночуя,
И рады конфете
По миру тоскуя.
Не просят защиты,
Не ноют с трибуны,
Покрепче гранита
Натянуты струны.
Весенние грозы,
И зимняя стужа,
Печальная проза -
Шестая часть суши...
Не будет так вечно!
Россия поможет.
Ведь русский извечно
Помазанник Божий.
Февральские ночи,
Кому-то не спится.
Мечи свои точит,
Готов возродиться.
Отныне навеки -
Россия проснулась.
Распахнуты веки,
Она отряхнулась.
Погоним врага мы
Обратно на запад.
Проводят нас мамы,
Ведь все мы солдаты.
Нас снова ждёт битва
За право родиться.
Читая молитву
Страною гордиться.
Ведь каждый здесь русский,
Пусть даже чеченец.
Идет с Иисусом
Мужик - ополченец.
Не любим мы войны,
Под залпы орудий.
Но будьте покойны -
Отныне мы судьи!


Рецензии