Планёрка

Всем недоброе утро, жду в кабинете
с докладом. Вас, обленившихся демонов или, по-модному, ангелов ада.
Нет, я не приглашал вас садиться, Вельзевул, Бафомёт и Люцифер aka Десница.
Поговорим о проекте, заявленном год назад. Красиво пели, заслушивался весь ад.
Давайте-ка вспомним, что там было на слайдах. Новый Антихрист, взрощенный втайне в северной тёмной стране.
Типа открытие века, уверенная победа в вековечной войне с добром.
Дизайнеров, помню, достали из самых глубоких котлов, Данте доверили рисовать воронку продаж. Профи, конечно, в этом ему не откажешь.
Помню, вы утверждали, что меньше, чем через год, царство Антихриста всё живое убьёт. Как там, было, а вот : "Настанет конец планете, ядерные боеголовки разнесут всё живое на свете. По последним социологическим данным, новый Антихрист устроит Армагеддон одним небольшим ударом"
Ну... Что молчите? Чего помрачнели лица, Бафомёт, Вельзевул и Люцифер aka Десница? Год спустя подведём итоги вашей работы. Что там с нашим маленьким победоносным Армагеддоном?
А показывать-то нечего оказывается. Мир живёт и погибать отказывается. Есть подозрение, что Антихрист ваш самозванец. Где вы только достали эту невнятную задницу? Был же когда-то усатый и даже двое, вот тогда дали мы прикурить Европе. Впрочем, руководили проектом не вы. И ведь почти получилось, но нет, увы.
Вы уверяли, что нынешний кандидат быстро устроит смертным хаос и ад.
Что вместо этого, ну-ка посмотрим, ага. Выбрал врага и бесстрашно напал на врага. Враг правда выдался хилый, да ладно, пускай. Ну, а что дальше? На,  Вельзевул, почитай.
"Броский мангуст начинает святую войну (господи боже, тьфу, чёрт, кто придумал эту херню). Армия бьёт точно в центры принятия решений, ад наполняется грешниками и прегрешениями. Светлое воинство в страхе забилось под юбку  Богу..."
Хватит. Довольно. Ну что, подведём итоги? Первый известен всем ещё с давних времён (даже тогда было вам нельзя доверить Армагеддон). Помните же, как ваш Голиаф обосрался? Даже, прости Сатана, сам Господь потешался. Что непонятного в месседже прошлых веков? Сила -- не в силе, сила -- для дураков. Хитрость и мудрость выигрывают сражения. Так что говно это ваше спецпредложение.
Итог номер два -- не верить лжецу и вору. Кто проверял, сколько там у него боеголовок? Видимо, из-за бурной ядерной реакции, боеголовки полураспались на яхты, дворцы и акции.
А вот и последний итог провальной кампании. Акции кандидата ушли в пике, как самолёты его авиакомпаний. Дожили: мир Антихриста кинул в игнор. Стыд и позор.
Кабы вы не считались такими тупицами: Вельзевул, Бафомёт и Люцифер aka Десница, я бы вас проклял. А так -- идите.
Неделю на устранение проблемы, предложения на почту мне сбросьте. Всё, валите, мне к Богу пора на партию в кости.


Рецензии