Подожди

Лед печально одинокий
Словно потерял кого
Свет прожектора задумчив
На катке одно пятно

Стадион скучает тоже
Пьедестал давно влюблен
Единичка так привыкла
К поступи Ее коньков

Подожди немного лед
Аня...скоро подойдет


Рецензии