Кто и упорны, и лихи

Славны – бывавшие в походах,
Все покорители стихий,
Чья удивительна природа,
Кто и упорны, и лихи!

Стать не легко ещё сильнее
После несбывшихся побед…
Но, кто становится умнее, –
Найдёт причины своих бед…

Упасть – легко, трудно подняться,
На удивление врагам,
Продолжить путь не побояться
И защитить друзей и дам!



Величайшая слава состоит не в том, чтобы никогда не падать,
а в том, чтобы подниматься каждый раз, когда мы падаем.
                Конфуций


Рецензии