Кудесниц руки - волшебство!

Есть королевы, баронессы,
Графини и княжны –
Они страницы красят прессы,
Обложки с ними так ярки!

А есть другие – без роскошеств
С вязальной спицей и мотком,
Они не ищут модных новшеств,
Но согревают нас теплом!

В душе и жизни – волонтеры –
В работе, по хозяйству – скоры!
«Элитные» чужды им ссоры
За сверхнарядные уборы…

Кудесниц руки – волшебство,
Рожденное любовью сердца,
Таланта проросло зерно,
И в зеркало им некогда смотреться –

Оно, как в сказке, говорит:
Ты всех прекраснее на свете!
Такие женщины – особый вид,
Он в Красной Книге на планете…


Рецензии