Мы выбираем не тот путь

Как часто любим мы не тех,
А те, кто любят нас, страдают,
От наших проданных потех,
От злой судьбы к воротам Рая,

Стремление прийти должно,
Когда сознание светлеет,
В душе становится свежо,
И память без событий тлеет.

Назад уже не повернуть,
Что было, то осталось в прошлом,
Мы сами выбираем путь,
Он обещает быть хорошим.


Рецензии
Прекрасно! Вся правда в каждой строке.

Анастасия Ильницкая 2   25.02.2023 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Сергей Холодков   25.02.2023 17:10   Заявить о нарушении