Наступит март

Еще чуть-чуть,уже вот-вот,
Наступит март,весна придет.
С теплом и пахнущим цветеньем,
С пчелиным радостным гуденьем.
С веселой птичьей суетой,
С неописуемой красой.
Проснутся спящие ежи,
Лягушки ,жабы и ужи.
И даже малые козявки,
Начнут разгуливать по травке.
В садах народ зашевелится
И жизнь на земле продлится.

24.02.23


Рецензии