Допиваем вино

Допиваем вино ,
вино нашей любви .

Как сложилась жизнь
у тебя мне скажи?

Почему потух взгляд? зажигающий кровь .

Ведь с тобою осталась
навеки любовь.

Много с кем  я дружил,
только в сердце навек.

Тот единственный твой,
навсегда человек.

Ну ,а годы летят ,
наши годы летят .

Не помашешь рукой,
не вернёшь их назад.

Красота вся ушла, скрылась просто в душе.

Оголятся не хочет ,
она в неглиже.

Пьём любви мы вино ,допиваем до дна .

Вот и жизнь пролетела твоя и моя .


Рецензии