Жди нас мама. Песня

Здравствуй   мама,  мы вернёмся.
Мы вернёмся на коне.
И под петухи проснёмся,
В предрассветной тишине.
 На перине, б да на белой,
Потянутся ,  бы разок.
А пока в соломке прелой,
Пишем , мама, письмецо.

Жди нас мама, мы вернемся,
Снова будет кутерьма.
И не раз еще ворвёмся,
В твои, мама, закрома.
  Всё варенье и соленья,
Под закат опустошим.
И уже без сожаленья,
На рыбалку поспешим.

Жди нас мама, мы вернёмся,
Только очень - очень жди.
И в ответ мы улыбнёмся,
И сквозь снег и сквозь дожди.
   Нам от этого теплее,
Что ты нас всё время ждёшь.
Мы от этого смелее,
И уходит разом дрожь.

Жди нас мама, мы вернёмся,
Повзрослевшие чуток.
Ты нам в грудь в слезах уткнёшься,
Мы ж  намочим твой платок.
  Ждём тот часа возвращенья,
Как никто до нас не ждал.
Наше ты приобретенье,
Мы твой вечный идеал.(Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии