Яне Великой

Есть чудо-женщина в стране
Продюсер бизнесвумен - Яна
Мы "ценим" все ее слова
Еще поющего...Билана

Но что забыла ты на льду
И на коньках и с микрофоном ?
Надень ты хоть короны -Все
Купи мозги-от Кристиан Диора

Но все это увы...увы
Ты маникюршей быть -не перестала.


Рецензии