У нас с ним свой мир

У нас с ним свой мир... В который мы никого не хотим впускать...
В котором нам хорошо вдвоём, то нежно, то страстно... С долгими разговорами, и с горячими поцелуями... Где мы понимаем друг друга без слов... Где мы можем просто молчать, и даже в этой тишине нам хорошо вместе...никому не понять наш мир, нашу игру созвучия, пусть Он бывает груб со мной, но это только мы вдвоём можем этим жить, и только я готова с Ним на это всё.. и это только наш мир..


Рецензии