Оборвали провода и связи

Оборвали провода и связи
Когда-то сбросили звонок
Сожгли доверия мосты
Закрыв прошлое на замок

Может быть, мы поспешили?
Перекрыв общению пути
И не простили пустяковых ссор
Оставили дружбу позади?

Может, спустя годы все исправим
Мимолетные ошибки бытия?
А дружба хорошая все прощает
И возвышает человека на года


Рецензии