Озокеритовые люди

Озокеритовые люди,
Что пластилин в горячем блюде,
В котором разное взойдет,
Хотя субстрат один и тот...
У одного все удалось,
А у другого не срослось,
Тут есть ещё идеалист,
Миллиардер и атеист,
Скиталец вечный, пацифист,
И христианин, и католик,
И бомж, и вор, и алкоголик,
И муж там есть, да и жена,
И все мы разные, друзья,
Но путь нам каждому дано,
Свести свой к Богу таково...


Рецензии