Нет, не буду

Нет, не буду говорить, что ты красива,
Что страптива говорить не буду,
Просто слушать ,у меня остались
Только уши, сердце сгнило.

Нет, не буду доверять словам правдивым
и глазам красивым доверять не буду,
Лишь тонуть остались силы,
Лживый мир и люди лживым

Нет, не буду вспоминать  былое,
Там ни утешения, ни веры
И сомненья пахнут серой,
А за дверью небо голубое

Нет, не буду доживать до мая,
Дней цепочка оборвётся вдруг.
Роль, что мне отчерчена, простая-
Строить рай и уходить из рая.


Рецензии