Время постепенно утекает

Время постепенно утекает
Оставляя позади года
Изменяет людей и их сознания
Что-то уходит навсегда

Время незаметно всё меняет
А вслед за ним меняемся и мы
Но прежними доброту оставим
И веру в самые смелые мечты

Ход времени ничто не остановит
Но мы можем обрести контроль
Над своими действиями и мечтами
Над тем, как жизнь мы проведем


Рецензии