Плющенко протестует

Женя Плющенко затряс
Кучею медалей
Чудо-тренер не догнал
"Ангелам" они...не помогают

И знаешь Гений Викторыч...ты смешон
С протестами на Софью...с сменой Флага
И зря надел Луи Виттон -
Ведь сразу превратился в бабу.


Рецензии