Про нарциссов

Да, они знают, что кому-то плохо
И видят чужие боли каждый день
Такие люди не поддержат
Не протянут руку помощи тебе

Такие люди видят, но не замечают
Они зациклены лишь на себе
Они - отродье современности
Ставшее привычным рядом и везде


Рецензии