Теперь вы только повара?

Да не пошли бы мы - «На Вы»!
Если б не смерть детей, увы!
Не надо было убивать!
И вы б не стали умирать!

Я помню речи про подвал,
Он нашим детям обещал!
И тем словам дана оценка!
Ты должен сдохнуть Порошенко!

Ну, а в Одессе - Куликово поле?
А палачи ведь до сих пор на воле!
Она кричала, как из ада!
НЕ НАДО! ХЛОПЧИКИ! НЕ НАДО!

А вы и жгли, и убивали!
Насиловали, зиговали!
Вам помогали миров всем,
Не плуг просили вы, а шлем!

И вам всего казалось мало,
Воду забрали с Крымского канала.
А на Донбассе стар и млад,
Снова попали в Сталинград!

Теперь вы только повара?
Ну, что ж! Ответить вам пора!
И за Луганск, и за Донбасс,
Клянусь, что каждому из вас,

Воздастся по заслугам вашим!
Мы всю Европу снова вспашем!
И сколько б не было потерь,
Молитесь! Ждите нас теперь!


Рецензии