Ну что там как дела?

Ну что там как дела?
Пожар, война, землетрясение…
А, помнишь, ты любил тогда,
И не вызывал сомнения

Я помню лучшее в тебе,
То лучшее, что от тебя осталось.
Я помню ночи в феврале,
Там где замёрзла наша радость.


Рецензии