Я закрою путь к тебе... Чтобы знать...

Я закрою путь к тебе... Чтобы знать...
Видеть буду лишь во сне... И летать.
Буду верить в час любви. И не ждать.
Попрощаться и забыть.. И мечтать.

Я забыла... но не ты... Как же так?
Между нами тишина.. Мягкий знак...
Между нами пустота.. Так, пустяк.
Научились между строк уж читать.

Между нами как вечность тот миг..
Но порою слова так пусты...
Горы догм бесконечно круты...
Было что-то когда-то... Мечты?

Воздух будто звенит.. Как хрусталь..
Мысли слышно в далёкую даль..
Ветер пел бесконечно.. Пропал.
Нет уж. нет! На сердце аврал...

Я закрою? Не знаю.. Наверно... Судьба.
Слышу шепот далёкий "Прости. Ты права".
Слышу стук обреченный тобой "Всё не так"...
Между нами прошло. И опять мягкий знак...


Рецензии