Любовь не воскреснет

Почему мы не можем друг друга забыть,
И события прошлого сердце тревожат?
Стольких стоило сил мне тебя разлюбить!
Но забыть... Это будет мне стоить дороже.

Что изменится, если тебя позову?
Ведь любовь, что была, никогда не воскреснет.
Я живу без тебя, ты же видишь - живу,
И я счастлива, если тебе интересно!

Ну, давай мы с тобой просто поговорим
Без обид, без уже опоздавших упрёков.
Я тебе никаких не давала зароков,
Даже предупредила, что буду с другим!


Рецензии