Про хамство

Вновь на теле цветами раны,
Снова зв;зды сошли с орбит -
Я прервал ритуал шамана,
За что был не хреново бит.

Но не замер я в тщетном страхе
В моем теле жив;т моща!
Я ментов посылаю нахер,
За что снова ловлю по щам.


Рецензии