Нежность

Такая нежность ,
что бессильны,
предо мной ветра,туманы .

Такая нежность,
имеет силу ,
рушит все
коварные планы.

Латает дыры,
на ранах сердца  ,
где даже слова ,
порой бессильны.

Такая нежность
в каждом вздохе  ,
в каждом доме ,
в каждом сердце .


Рецензии