Полет во сне...

Сегодея видела я сон
В каком  то новом мире я...
И рядом, кажется был он.
А я стою застылая.
Не плачу  не прошу, прошло.
И не привычно как-то мне.
Раньше б болело и трясло
Сейчас  горохом по стене .
И только жаль змеёй в душе
Вдруг шевельнулась, так слегка...
Мдааа, не люблю его уже.
-Беда ?
          -Да ну... не велика.
Во сне свободна и легка
Не давит сердце ... и дышу
Как все ж любовь моя хрупка
Прошла.- ушла .. как погляжу.
А я ведь думала, что век
Мне мучиться гореть в бреду
А он не мой ведь человек
заладила " люблю- люблю" ...
Могу на звезды вновь смотреть
Они теперь уже мои.
Не надо в ревности гореть
Слезу последнюю смахни!
Как же остаться мне во сне?
Летать свободной птицей тут..
Тилинь. Проснулась. Пишет мне...
И снова не могу вздохнуть.
Слова...слова... вползают вновь
В то место где горит любовь.


Рецензии