Допрыгалась

               
Анналена БЕрбок рекомендовала
Путину повернуть политику
на 360 градусов!


Ай, да, Бербок Анналена!
Так мила и современна!

И спортивна, а по сути,
Может прыгать на батуте!

Видно, прыгала отменно
На батуте Анналена!

Не придёт в себя никак -
В голове сплошной бардак!

Что ни ляпнет Ленаанна,
То по меньшей мере странно,

Так и хочется сказать:
«Может лучше помолчать!»

Открывает Лена рот,
Вмиг шатанье и разброд...

Да еще добавит Анна...
Так и лепят постоянно...

Тут легко и раздвоиться...
Да, напрыгалась девица...

Видно, от того Бербок
И в политике прыг- скок!

То туда, а то обратно,
Развлекая мир бесплатно!

Хохот, но, увы, от стресса!
На батуте - «ПОЛИТЕССА»!

                21.02.2023


Рецензии
Обалденно, Марианна!
Прочтя Ваш стих, я громко засмеялся…
Минут пятнадцать по полу катался!!

Владимир Утин   17.03.2023 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
К сожалению, шутки теперь такие!Всё перевернулось на 180 градусов! Но некоторым кажется, что на 360!)))

Марианна Голенищева   18.03.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.