Вертихвостка

Стань, Европа, оглянись,
На себя оборотись,
До чего ты докатилась,
В вертихвостку обратилась.

Честь и гордость потеряла,
Ты, как бездумная шалава,
Разделась, молча,  догола
Да под натовца легла.

Дельца, что лазает по свету,
Не подчиняясь этикету,
Суется носом в чужой дом,
Безраздельно правя в нём.

Европа млеет и молчит,
И безропотно лежит,
А он без чувственных идей
Дельцом ползает по ней.

Так за безнравственность свою,
Европа влезла в кабалу,
Где, чтобы рыка избежать,
Дельцу не смеет отказать.

Двуликий янус - тот делец,
Да ещё к тому подлец,
В лицо нектаром поливает,
За спиной трубу взрывает.

Тем Европу унижает,
Её от газа отключает,
Чтобы мёрзла та герла,
И с Россией бой вела.

Укронацистам помогает,
Снаряды, пушки посылает,
К тому Европу призывает,
И с Россией в бой толкает.

А та и рада дурачина,
Что появилася причина
Пред делягою прогнуться,
Губами ног его коснуться.

Ты, вертихвостка, наконец,
Пойми: войне придёт конец,
Тебя бросит молодец,
Трус, деляга и подлец!

Вот тогда, наверняка,
Ты останешься одна
И держать будешь ответ,
Что не знала, слова нет!

                24 февраля 2023 г.


Рецензии