Молитвы

Вы скупые и щедрые мужчины,
любящие женщин и детей .
Вы дожди косые, юности и старости моей .
Вы жаждущие суеты и покоя,
граждане раскаленного мира .

Вы бомжи и короли ,ищите в ком - то кумира .

По родительским субботам ,четвергам идущие на поклон к земле .

Вы глухи к мольбам ,своих не узнаете при рождении.

Пусть дождик будет моросить ,
отбивая привычные ритмы.

Некого станет просить ,
о прощении ,
в тишине лишь молитвы. .


Рецензии